день рождения

А лето просто на исходе,
Один из миллионов дней,
И солнце где-то на востоке,
А жизнь становится теплей.
Сегодня всё не как обычно,
Ведь поздравление с утра,
К обеду всё привычно,
Но нет нужного звонка.

Одеваю платье в моду,
Ты придешь наверняка,
Не обнимались мы сроду,
Поцелуешь, я жду звонка.
С «днюхой», милая,
Счастья и меня прости,
И одиночество постылое,
Скорее, быстро, уходи.

Накрою дивный стол,
Закуски, свечи, полумрак,
Хочу скорей, чтоб пришел,
Сегодня без тебя никак.
Пусть завтра осень наступает,
И день обыденный вполне.
Меня сегодня поздравляют,
А хочу... хочу к тебе.


Одеваю платье в моду,
Ты придешь наверняка,
Не обнимались мы сроду,
Поцелуешь, я жду звонка.
С «днюхой», милая,
Счастья и меня прости,
И одиночество постылое,
Скорее, быстро, уходи.


Рецензии