Сначала грех, сначала - ты

Забродила ночь
Бессонница с ветром плещется в море
Вино и русалка
Плоть, уносящая прочь
Жаждет кричать
Слабость словами изводит
Просит потратить прошлую жизнь
Накрыв зеркала и задвинув шторы
Танцуют пьяные киноактеры
Плюются в бокалы и режут живот
Ненужное бросив за борт
Простота испугается новшеств
Холода согревают руками
Дразнится сладость
Связав бантик губами
Откашлял себя за порог
Она вбивает острог
Сестра без таланта плачет курсором
Пропитав мысли кагором
Загрузив вагон пустоты
Ночь забродила
Бессонница сушит глазницы
Утро без наркоты
Исхода нет, - грозит поэт
Сначала грех
Сначала - ты!


Рецензии