Евгении Васильевой

Как хорошо быть пышною блондинкой,
Иметь большое гладкое лицо
И взгляд с такою хищною хитринкой,
Что бьёт министра в правое яйцо.

Как хорошо про обувь цвета розы,
Ты песенку для милого поёшь!
Пускай шумят суды, скандалы, грозы…
Тебя нисколько этим не проймёшь.

Как хорошо рисуешь ты портреты!
Как хорошо слагаешь ты стихи!
Тебя осыплют золотом за это,
И позабудут все твои грехи.

Но осуждаю: как тебе не стыдно
Интимные предметы рисовать?
И даже то, что никому не видно,
Народу на потеху выставлять?

Хотя теперь народу стало ясно,
За что свою ты душу продала:
Предмет добротный, выглядит прекрасно
И ты на нём царицею была.

Я знаю, что любовь всему причиной,
Всё для того, чтоб милый был бы рад,
Чтоб угодить любимому мужчине!!!
… народ простит плюс-минус миллиард.


Рецензии