ЭВДэР Здоровый город

Велосипед нас завозил далече,
Бывало и за тридевять земель!-
Но не видали мы красивей мест на свете,
Рассказовских, районных рубежей!
Георгий Шелд
Экологическое ВелоДвижение Рассказово «Здоровый город»


Рецензии