Моим Друзьям!
Вы говорите, что поздно встретились мы с Вами.
Спасибо Богу, что встретились, и мимо не прошли.
За душевные беседы, внимание и вашу доброту.
Будьте счастливы, Здоровы Долгие года!
Любви Вам от Детей, Внучат и Правнуков
Я Вас Люблю! Молюсь за Вас, Молюсь!!!
31.08.2015
Свидетельство о публикации №115083102542