Звука злобного щелк!!!

Тяжесть чую в руке, боевой пистолет 
Сразу в нём мощь машины находишь.
Вороненая сталь, грозной силы портрет               
Сделать выстрел, себя в мыслях ловишь.               

Чуткий тонкий курок, поднимает боёк
Приближает момент, он смертельный. 
Прозвучал, чтоб затем звука злобного щёлк 
Жизни дух в путь отправить последний.

Как мгновеньем легко цепь земную порвать               
И зачем вдруг случится утрата.
Стоит прежде подумать, чем сразу нажать
Путь закрыв тем назад для возврата. 
               
Пусть совсем станет лишним желанья намёк
Испытать в деле мощь пистолета.
И всегда остаётся без дела курок
Нет не нужно такого предмета.


Рецензии