Дожди...

Дожди,дожди,дожди...
И зябкое безмолвие.
Прости,немного подожди,
Не надо послесловия.

Не надо в зыбкой тишине
Тревожить миг прощания.
Ты не давал покоя мне,
Не дал и обещания.

Не надо больше к звёздам звать
Давай развяжем узел.
А я, как прежде буду ждать,
Несбыточных иллюзий.


Рецензии
"И дождь смывает все следы"

Вадим Колесов   31.08.2015 17:35     Заявить о нарушении