Сила характера

Сила характера? Сила мечты!
Покоя и счастья ведь хочешь и ты.
Но как-то сложилось - не преодолеть.
Не просто по жизни всеми вертеть.
 
Да, интересно. Но только сначала.
Потом же и власти становится мало.
А нужно, всего лишь, капельку счастья,
Любить, не сгибаясь под бременем власти.
 
Любить потому, что так хочет душа,
И чувствовать заново все не спеша.
Как в детстве, не пряча довольной улыбки,
Снова и снова делать ошибки.


Рецензии
Любите и будьте любимой! Каждая душа этого хочет)))))))))

Дина Шериф   19.04.2024 23:10     Заявить о нарушении