Я обуваюсь не сгибая коленей

Я обуваюсь не сгибая коленей
И не пишу бумажных писем.
Я разгадала проблему поколений:
Каждый от чего-то да зависем.

Я люблю йогурт и пшеницу ростковую,
Мне жаль цирковых медведей, и
Я разгадала проблему подростковую:
Все мы беременны трагедией.

Я не по нраву границам сознания.
Я- антитеза действительности.
Все офицеры, что ходят без звания,
Просто умеют законы блюсти.

Я образец слишком яркой мутации.
Нас -таких странненьких много.
Мне в этом стыдно, но нужно сознаться:
Честным
Всегда
Одиноко.


Рецензии