43 килограмма

Если бы взять и собрать всю мою печаль,
То получилось бы ровно 43 килограмма.
Плюс еще килограмм- жасминовый чай,
А 45 на радость. Что? Этого мало?

21 грамм- душа, так сказал бы поэт,
Полкилограмма- волосы рыжего цвета.
314 грамм-мне на последний билет,
Что побуждает во мне постоянное лето.

118 грамм весит простая любовь,
Так же забота, привязанность, искренность, вера.
Ну а для детства наперсток швейный готовь,
Весит оно лишь 3 грамма. Немного, ведь, верно?

Мне тяжело нести грусть день ото дня.
"Доча, нельзя так..."-твердит постоянно мама.
Что станет без грусти? Останется что от меня?
Чая и радости жалких два килограмма?


Рецензии
Какое слово можно придумать, чтобы писать твою безвесочность? Это как бесценность...

Евгеника Фандо   27.09.2015 23:52     Заявить о нарушении