Цена вопроса

Торговля не рычаг,- печать! Кумир!
Что,только не товар! Товар-весь Мир!
И Жизнь его,- базар. Купи-продай.
За всякое "Беру"-хоть,что-нибудь,отдай.
За всякое "Хочу",сначала заплати.
А уж,потом - хоти. Хоти-хоти-плати.
Вот так устроен мир.
Не повернешь обратно.
Зачем,одна лишь Смерть
Доступна и бесплатна?


Рецензии