Просто покорись

Вот ведь жизнь, а с нею и судьба!
Ни минуты не дает покоя.
И такие не найти слова,
Чтоб понять содеянное мною.
 
Ну зачем пошла наперекор
Смыслу жизни и ради удивленья?
Подо мной пушистый вновь ковер,
Что зовется светом из терпенья.
 
Что теперь? Придумала уже?
Может шарфик, сотканный из грусти?
Или нет, все дело в парандже,
Что уже так просто не отпустит.
 
Знаешь это, и перечь не смей!
Ты бессильна в этих играх страсти.
Просто покорись, и в ней
Обретешь невиданное счастье.


Рецензии