Тело

Как то раз.
На дело.
Отправили мы тело.

До солдата.
Тело добежал.

Пристрелил солдат его.
Как-то не умело.
За солдатом тем я наблюдал.

На балконе мы сидим.
Наблюдаем сцену.
В морду бьёт прикладом он своим.

Да зачем ты бьёшь его.
Да и стреляешь не умело.
Возможно.

Выйдет из тебя сержант.


Рецензии