Высылай мне скорей самолёт самолетом

Высылай мне скорей самолёт самолетом!
Пусть ты будешь неважным, нелепым пилотом,
Пусть смеется, кто хочет, над этим полетом,
Просто почтой мы можем никак не успеть.
Мне здесь душно. Весна за окном, а мне душно.
Я все также мила, и все также послушна.
Людям кажется, будто бы знают, что нужно-
А в итоге отсюда хотят улететь.

Здесь кричат на меня. Здесь ругаются матом
Табуретки, дома, кошельки, автоматы.
В людях нету детей, как и в соке томатном
Нет ни соли, ни сахара, ни помидор.
Если мне ампутируют мировоззрение,
Если вдруг изолируют сердцебиение:
Консервируй все сказки по банкам с вареньем,
И заканчивай смехом любой разговор.

P.S. Помни: детство- бесценно. Цифры в паспорте- вздор.


Рецензии
!!! ААА !!! Ну вот как мне ещё выразить свой восторг???
Я аплодирую стоя.

Евгеника Фандо   27.09.2015 23:53     Заявить о нарушении