Звезда пленительного счастья...

Звезда пленительного счастья
Явилась в мой чудесный сон!
И пригласила прогуляться
В Просторы звёздных Кораблей!

И ночь безлунна, звёзды млеют!
Душа счастливая Плывёт!
О, наконец-то я свободна,
О, миг счастливый, О,мой Бог!

Но ночь промчалась незаметно
И возвращаться вновь пора.
Ведь миссией руководит Всевышний.
И все решения принимает Он, всегда.


Рецензии