Бусинке

Мне без тебя по сути нехорошо.
Это не связано даже с дурацкой погодой.
Знаешь, вот вроде бы был человек, и ушел,
А тебе пофиг: "от скуки" ушел, или "за модой".

Мне как-то просто никак без тебя. Мне н-и-к-а-к.
Я не пью чая в столовой. Не дую физик.
Мне интересней глядеться в дверной косяк,
Нежели думать, что мир- это взрослый шизик.

Ты просто выросла. Бог с ним. Я не смогла.
Я не смогла разменять твой дом на табак сигарный.
Я не могу засыпать и знать, что ты там одна
Плачешь и куришь. Твой образ, блин, элитарный!

Мне все равно! Просто будь! И кури хоть век!
Можешь смеяться, ругаться матом от всякой мути!
Просто жизненноосязаемый человек
Необходим мне для вида.
До самой сути.


Рецензии