Вселенские истины 51

«Не думай куда идти, когда находишься посередине висячего моста.»

Мост шатается, опору
Твердой не назвать основой.
Если риска цель достойна,
Страх уйдет, гонимый волей.
Только, что это за цель?
Что за «бонус» ждет в конце?

Ясно одно, если боишься -
Иди туда, откуда пришел.
Коль неизбежно то, к чему стремишься -
Найдется путь, все будет хорошо.


Рецензии