Прохэштегованными тонкими пальцами правой руки

Прохэштегованными тонкими пальцами правой руки
Ты ведешь со мной томный, безвкусный, пустой разговор.
У тебя вместо искренних глаз: диаграммы-зрачки.
У тебя вместо сердца, репостоволайкный мотор.

По ночам ты не спишь. Ты листаешь страницы людей,
Да тебе-на-тебя-самого завели лжедосье.
Мне в коробочку мечт и в шкатулку безумных идей,
Подселили машину. Алюминиего монпансье.

Вместо длинных ресниц, у тебя пропечатан пароль.
Вместо криков и смеха, я слышу в свой адрес гудки.
Тебя снова красавицы-дурочки делят на ноль,
А глухие, слепые подписчицы просят руки.

Ты заштопан моей карамельной иглой,
Но под грубою кожей расходятся сладкие швы.
Если вдруг ты когда-нибудь все-таки станешь собой,
То ты лучше в живую об этом мне расскажи.


Рецензии