Доченьке

Просыпаться, улыбку твою наблюдать,
Нежно взять тебя утром за ручку.
Целый день безудержно хохотать,
Улыбаясь  солнцу и тучке.

Нет награды большей чем есть у меня:
Мое счастье-рядом со мною!
Ты - мой лучик,моя половинка, семья,
Наполняешь меня  любовью.

Все ненастья с тобой забываю,
От улыбки твоей тепло.
Каждый день тебе повторяю:
Моя доченька! Ты-волшебство! ©

21 августа 2015


Рецензии