***

Заставь меня снова писать. Я прошу.
О том, как расплавилось лето. До кончиков пальцев.
До красивых речей, что рисуются нитью на пяльцах.
До редких, но нужных касаний. Что еле дышу.

О том, сколько дней и ночей я шагала не в такт.
Всё ради того, чтоб уткнуться однажды в плечо.
Заставь, я прошу. Рассказать, как внутри горячо.
Или же брось...
Видно, пишется нынче лишь так...

07/2015

#антонова #motherjane


Рецензии