Эмигрант

Живёт давно уже не здесь
И оттого, наверно, спесь
В нём с головы до самых пят!
Он - глобализма автомат
Без Родины и без лица ...
Он заготовка подлеца:
Придёт нужда - будет стрелять
И много-много убивать ...

                31.08.15


Рецензии