Всегда ты вторишь мыслям и словам...

Ну что, подруга, твой точёный стан
влечёт мой взор изгибами манящими,
с тобой всегда печали настоящие
и радости делю я пополам...

Кисть нежно обернёт гитарный гриф,
звучанье нот прольют в согласье руки,
строкой душевной песни о разлуке,
тишь комнаты, прорвав и огласив.

Всегда ты вторишь мыслям и словам,
настрой и ритм внимаешь страстно, точно,
звучишь всегда так чисто, непорочно
в потоке дней моих, назло годам.

31.08.2015 года


Рецензии