Видно скажите вы, что сошел я с ума

Видно скажите вы , что сошел я с ума
Может правда,таких уже нет.
Утром рано встаю и иду вдоль пруда
Чтоб увидеть малиновый свет

Я смотрю на спокойную водную гладь
На полосочку новой зари
Наполняет меня торжество. благодать
И в душе у меня соловьи

Как минутная стрелка на наших часах
Потихонечку солнце встает
И улыбка цветёт у меня на губах
Веселеет душа и поёт.

Здравствуй день!Говорю я с надеждой ему
Дай нам Мир до вечерней зари
Нам война и разруха совсем ни к чему
Дай нам счастья,Здоровья,любви.


Рецензии
Очень легко читается,успокаивает..
Понравилось. Дальнейших успехов желаю!!!

Георгий Смолин   14.10.2015 08:38     Заявить о нарушении