первое

Спасибо. Так меня еще не называли.
Ошибка? Что ж, пусть будет так.
А нервы так отчаянно кричали:
"Удастся пережить мне сей пустяк".
Обида гложет душу слишком сильно,
Но знаешь, я смогу тебя простить.
Вот смажу раны йодом я обильно
И постараюсь все-все-все забыть.
Кричать уже бессмысленно, напрасно.
Да мне уж и не хочется, поверь.
Хотя, наверное, это так ужасно-
Оставить приоткрытой в сердце дверь.
И зря себя я все же утешаю
Не будет все как раньше , уже нет.
И думать о тебе себе я запрещаю,
Не для кого уж это не секрет.
Вопросов в голове, наверное, "тыща"
И не на каждый знаю я ответ.
Я повторяю шепотом, чуть слышно,
Что бы никто не слышал этот бред.
"Люблю", скучаю" вновь "люблю"
И мысли в голове все сбиты с толку.
И пусть все думают, что вру,
Но по ночам я плачу втихомолку.


Рецензии
не плачьте Дарья все будет хорошо!)

Никос Жар   07.11.2015 12:59     Заявить о нарушении
это было очень давно, слез уже нет)но все равно, спасибо)

Рузаева Дарья   07.11.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.