Любовь не возвращается
Откуда однажды изгнана была
Где ее топтали, унижали
А потом на деньги променяли
Любовь не возвращается туда
Где до крови изранена была
Познав предательство и ложь
Внезапно в спину всунутый нож
Любовь не возвращается туда
Где болью переполнена была
Где за верность очернили
Под ноги бросили и сгубили
Любовь не возвращается…
Свидетельство о публикации №115083101985