уходила юность на войну

уходила юность  на войну
мир спасти и Родину свою
не вернулись многие домой
сколько было слез родни
но Победу одержали ...мир спасли
те кто выжил  думал мир пришел
будем строить  города...растить сады
нарожаем снова мы детей
внуки будут...вырастут  они
мир продолжат  на земле хранить
только  дьявол  рвался к власти все
слуг своих обогатил
те возомнили Богами себя
и опять идет война
и богатый  стал  богаче ...только вот
не поймут они одно
встанут люди всей земли
за руки возьмутся ...их сметут
верю........слуги дьявола умрут


Рецензии