Лень

Гладиолусы сохнут в вазе...
Ты печалишься третий день
Не звонил.Никогда. Ни разу.
Но обидеться что то лень...

Устаешь...Нет эмоций даже.
Пропадет , не досуг искать.
И ценнее такой пропажи
Лечь удобно, укрыться , спать...

До двери, как двойник от тени
Ты плывешь,что бы сделать чай
Все не так и от этой лени
Сам попробуй не одичай.

Потянувшись в удобной кофте,
Чуешь  камень с души прошел.
Ты мечтаешь в своем комфорте
Хоть бы только он не пришел...


 


Рецензии