Жизнь, как поношенный пиджак
Заплаты, дыры… Но отрадно,
Что для одних пиджак – парадный.
Надев его, как будто стяг
Они несут над головою.
Они сильны, по ним то видно,
И от того порой обидно,
Что даже им не знать покоя.
Жизнь, как поношенный пиджак.
Свой я в очередной попойке
Оставлю вдруг на барной стойке,
А утром в примиренья знак
Небрежно отряхну от пыли,
Окинув взглядом с уваженьем
Тех, что хотят жить вдохновеньем.
Мы это тоже проходили.
Жизнь, как поношенный пиджак.
15 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115083101723
Елена Роджерс 03.09.2015 18:43 Заявить о нарушении
Александр Хватков 14.09.2015 06:48 Заявить о нарушении