Весь в мечтах!
Весь в мечтах, лежу, страдаю!
Что хотел, тому не сбыться,
А мечты мои без края.
А хотел-то я не много,
Чтоб меня любили крепко!
Чтоб легка была дорога,
А плохие дни чтоб редко!
Чтобы счастье было рядом,
Да и дом чтоб полной чашей!
Чтоб в душе плескалась радость,
Чтоб смеялись дети наши!!
Свидетельство о публикации №115083101657
Галина Рябова-Дворядкина 04.09.2015 14:16 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 04.09.2015 19:58 Заявить о нарушении