Ты загляни просто в сердце моё

Стрелки часов показали двенадцать
Мне говорили что ты не придёшь
И бесполезно в любви признаваться
Чувствам ты в сердце приют не найдёшь

Да, ты красивая слишком наверно
Каждый мечтает своей называть
Только не верю я сплетникам скверным
Правду хочу от тебя услыхать

Зря называют тебя проституткой
Ты неприступна и злость их берёт
Всё же добьюсь встречи хоть на минутку
Вдруг ты захочешь и мне повезёт

Письма мои в интернете читаешь
Только в ответ мне лишь смайлики шлёшь
А на свидание прийти не желаешь
Чувства мужчин для тебя это ложь

Ящик почтовый опять открываю
Смайлик и фраза:"Свидание, зачем?"
"Подлых мужчин все желания знаю
Мне без свиданий хватает проблем"

Я третий час на твоей остановке
Время за полночь, наверное зря
Ветер гуляет по тонкой ветровке
Дождь тихо плачет в ночи сентября

Вот и последний трамвай подъезжает
Двери открыл словно молвит:"Пора"
Что не пришла он наверное знает
Ты не сегодня и не вчера

С грустью на кресло своё опустился
В окна с надеждой твои посмотрел
Ты не поверила в то что влюбился
Взглядом сказать тебе это хотел

Мне выбивали о рельсы колёса
Зря всё, всё зря, позабудь про неё
Только болела душа от вопроса
Как же открыть тебе сердце своё

Письма ушли тебе снова на почту
Слышишь, опять на свидание приду
Выйди, поставь на мне жирную точку
Жить без любви я к тебе не могу

Снова сентябрь листья в лужи кидает
Вижу тебя неужели идёшь
Сердце стучит и ответа не знает
Что за слова для меня ты найдёшь

Здравствуй, ценю за мужское упрямство
Видела как ожидал под дождём
Значит в душе твоей есть постоянство
Что ты хотел, говори обо всём

Молча стоял наслаждаясь минутой
Просто почувствовал близко тебя
За руку взяв онемел почему то
Краскою вспыхнул сильнее огня

Начал нести тебе всякую ересь
Что разговорам не верю совсем
Что безразлична телесная прелесть
Что за обиды отвечу им всем

Выслушав ты почему-то смеялась
Слишком наивно наверно сказал
Всё поняла и со мной попрощалась
Будем надеяться что не солгал

Стой провожу, нет не стоит, сама я
Завтра захочешь опять приходи
Сплетни все врут, я совсем не такая
Ну а сейчас ты домой уходи

Месяц прошёл наш без сна и покоя
Море цветов и признаний дарил
Мир мне казался где нас только двое
С крыльями счастья как птица парил

Кольца, фата и завистников взгляды
Сплетен и домыслов стихла война
В жизни для счастья другого не надо
Если  вас преданно любит жена.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии