Настоящие суки

МЫСЛИ МЕНЯТЬ ХОТЯТ
НАПРАВЛЕНИЯ.., СЛОВА...
КРУГЛОЙ, А НЕ КВАДРАТНОЙ
   ХОЧЕТ БЫТЬ ГОЛОВА...

НО ВОТ ТЫ СТОИШЬ
ПРЕД КАРТИНОЙ,
СО СВОЕЙ ГОЛУБОЮ МЕЧТОЮ,
А  КАРТИНА ,
ВИСИТ
 ВВЕРХ НОГАМИ,
ДА ЕЩЁ И СМЕЁТСЯ
               НАД ТОБОЮ!


Рецензии