Чайка о свободе
Нам Чайка свободу дала.
В ней дух возрождает природу.
В пучине морской, как стрела,
Даёт продолжение роду.
Она о свободе кричит.
Не любит нигде наваждения.
В ней мощный вселенский магнит,
Услышьте вы все её пение.
Новый человек - это человек, накопивший высший потенциал духовного развития и является наивысшим примером для развития личности. Никого из близких тебе людей не меняй.
Пустое время провождения. Человек меняется тогда, когда сам этого захочет. Стань изначально сам другим. Поменяй своё отношение к жизни. Стань мудрым в жизненных ситуациях. Детям показывай свой лучший пример и будь всегда таким, каким хочешь видеть себя и других со стороны. Никогда о других не говорите плохо, особенно о родителях ребенка, тогда и о вас вокруг зазвучит новая песня. Станьте новым!
14.05.2003 г.
Свидетельство о публикации №115083101608