Ты побудь

Ты побудь мне немного солнышком,
Душу мне отогрей чуть - чуть,

И печаль, что уже на донышке
Пусть растает когда - нибудь.

Посмотри на меня так ласково,
Словно не было этих лет,

На мгновение сделай сказкою
Жизнь мою, Где так много бед.

Отведи все печали и горести,
Поцелуй, посмотри в глаза.

Я люблю тебя, моё солнышко,
Мне никак без тебя нельзя.


Рецензии