Лето машет рябинкой с нами прощаясь...

Лето машет рябинкой с нами прощаясь.
Осень темными тучами прячет фигуру.
Ветер строго гуляя,кустами играясь,
кроет листьями землю в желтую шкуру.
---
Сонный день принесет нам волну позитива...
Пусть прощаемся с летом и закончился отпуск.
Солнце нам подмигнет из-за тучки учтиво...
не давая так скоро шустрой осени пропуск...
---
Бабье лето скромно ждет не стучась,у порога.
Наготовила жара солений и всяких вкусняшек...
Собрала урожай и на нас смотрит спелостью строго.
Осень балует землю,серебра ей сюрпризом даря шик...


Рецензии