Учительские наброски...

Необъятны Родины сИни -
Для стихов и тема, и новь.
Даже если сердце остынет,
Будет жить в тех виршах любовь!

И к ТЕБЕ, и к родному краю,
Что красив в любую погоду!
В ароматах зари мечтая,
Шлю привет учебному году!!!

А сентябрь мне ищет темы,
Краски осени - многоточия...
Листья выплеснутся в поэмы,
Зов накрыв, непослушных строчек!

В сердце бьётся синичек пение,
В душу просится позолота!
Ах, сентябрь, ты моё забвение,
А не только "опять работа"...


Рецензии