Моя любовь к тебе не знает границ

Моя любовь к тебе не знает границ.
Моя любовь не ведает преград.
В нашей истории исписано мало страниц,
И поступки совершались наугад.

Я знаю,что любовь моя крепка,
Прочнее алмаза или стали.
Стоит прикоснуться - к руке рука,
И уносит нас в сказочные дали.

С тобой я по-настоящему жива,
И все вокруг имеет смысл, цель.
Когда мы вместе, и вокруг весна,
Даже если зима и метет метель.

И храня этот дар бесценный,
Я всей душой благодарна Богу.
Ты единственный, мой благоверный,
Вновь и вновь приходящий к порогу!

31.08.2015


Рецензии