На смерть того, кто любил
И что-то каждый день стремится в высь.
И мы, навек кого-то отпуская,
Теперь иначе продолжаем жизнь.
И кто-то станет черною землею,
И кто-то будет по земле ходить.
Как странно ощущать всегда с собою
Того, кого уже не может быть.
Когда слезами горю не поможешь,
Ведь плачь не плачь - ушедших не вернуть,
Вдруг чувствуешь, что кто-то где-то тоже
К душе твоей сквозь тьму свой ищет путь
Свидетельство о публикации №115083101481