Моя - Жар. птица

Фабрика – СЛАДУНИЦА
Ты моё СЧАСТЬЕ, ТЫ моя ЖАР.ПТИЦА.

ЖИЗНЬ мою – Мёдом не назвать,
Но я Её поймал и научился Летать.

Я на такую ВЫСОТУ – ВОСПАРИЛ,
Что МИР стихами осветил и АД – ПОБЕДИЛ.

Кушайте ВЗРОСЛЫЕ и ДЕТКИ
ВЫ СЛАДУНИЦЫ - конфетки.

Будете тоже, как я летать,
Будете Всегда ЗЛО – ПОБЕЖДАТЬ.

Больше мне – не чего ВАМ сказать.
Учитесь - ЛЮБИТЬ, РАБОТАТЬ, МАЛИТЬСЯ, МЕЧТАТЬ.

И ВЛАДЫКУ ВЕЧНОСТИ - порой вспоминать.

Он когда то Мечтателем, Двоечником – Троечником БЫЛ.
Но, как ВОСПАРИЛ?????
ОН очень - ЖИЗНЬ полюбил.

БОГА не забывайте
 И так же Летайте.

ВЕРА – это большая СИЛА,
Что АД – ПОБЕДИЛА.

++++++++++++++++++++++++

Ищите, ловите свою - ЖАР.ПТИЦУ,
Как я поймал свою – СЛАДУНИЦУ.

БОГА – ЖИЗНЬ – ПОЗНАВАЙТЕ
И как ПТИЦЫ над МИРОМ летайте

И ЗЛО - в него не пускайте
МИР  этот - теперь, Сами охраняйте.


31.08.2015г.


Рецензии