Хочу быть рядом

Сегодня небо ярко-голубое,
И сад цветет благоухая, наш.
Ах, как хочу я рядом быть с тобою,
Чтоб вместе любоваться на пейзаж.

Кино по телевизору смешное,
Смеялись мы с тобой над ним, давно.
Ах, как хочу я рядом быть с тобою,
Одной мне совершенно не смешно.

Еда вдруг почему-то стала пресной,
Зашла я в интернет - не интересно!
Соседка в гости позвала меня -
Мне быстро надоела болтовня.

Я так привыкла быть с тобою вместе,
Мне без тебя унынье и тоска,
Ведь ты четыре дня всего в отъезде,
А кажется - уже прошли века.

Себя заставить что-то делать - трудно,
Мне не хватает добрых глаз твоих!
Одной мне в этом мире неуютно,
Наш мир с тобою - создан для двоих!

                2011 г.


Рецензии
Счастья тебе, Мариночка!
Ты его достойна! Смотрю, читаю и радуюсь!))))))))))))))

Таня Глухова   02.09.2015 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!
И тебе счастья! И я за тебя радуюсь!

Марина Горбачева   02.09.2015 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.