В кругу

Мысли
Километрами автострады
Несутся со скоростью бешеной пули
Туда,
Где жили за окном листопады
И сердцА в бездонных лужах тонули.
Время
Нещадно в дождях утопится,
И мы вновь затеряемся в этом кругу.
Зачем же кто-то куда-то торопится?
Я вот уже никуда не бегу


Рецензии