Вера и верность
Верность – качество души,
Обе святы без сомненья,
В паре очень хороши.
Вера в Бога осветляет,
Позволяет дух поднять,
Верность часто дом спасает,
Ясно надо сохранять.
В войнах вера позволяла
Тягости перенести,
Верность долгу заставляла
До Победы бой вести.
Вера в то, к чему стремимся,
Чем страна сейчас живёт,
Верностью мы здесь гордимся,
Нас она вперёд ведёт.
Вера жить нам помогает,
Верность в помощь ей дана,
Сущность их объединяет,
Ведь в словах она одна.
Свидетельство о публикации №115083101373
Надежда Корн 12.04.2023 04:13 Заявить о нарушении
Спасибо большое,
Писал давно.
Сейчас такие мысли приходят реже.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 12.04.2023 06:01 Заявить о нарушении