Угадай!

Она известна всему земному,
Как дважды два,
Всему земному она основа-
Всегда права.
Порой подвержена перепадам-
Не угадать,
То разрушительное торнадо,
То тишь,да гладь.
То одурманит не хуже водки
Сияньем глаз
И все захватит с улыбкой кроткой,
То все отдаст.
Непредсказуемо идеальна-
То ромб,то круг,
То феноменом паранормальным
Предстанет вдруг.
И всемогуща,и так ранима
Кольцом с руки,
Её оковы несокрушимы
И так хрупки.
Но нет пленительней и прекраснее
Тех оков,
Царица мира,рабыня страсти
И есть ?

картинка из интернета


Рецензии
...ЛЮБОВЬ!!! Дорогая Нина Степановна!

Любовь Баканова   03.09.2015 07:53     Заявить о нарушении