Как бы...
просто встать и уйти
как бы
хоть на миг обо всем забыть
но как
если нет у меня внутри
ни капли правды
и я погрязла в плену у лжи
я закрою
глаза закрою и вижу сон
ведь только во сне
все по прежнему со мной
мой друг
что покинул меня бесследно
его убили
и внутри так больно сердце
на грани
душа порезалась о край
а так хотелось
жить и видеть только рай
Свидетельство о публикации №115083101261
Счастья Вам и много-много радости*
С искренним теплом,
Янина Бурмистр 31.08.2015 12:52 Заявить о нарушении