Львицы
По синему неба атласу
Выстраивают гримасы,
Белыми красками
Вкрапляются в колорит
Однотонных холодов.
По крышам домов
Одиноких, пустых городов
Солнечный зайчик бежит.
Оказавшись на дерева кроне
И поиграв в ней немножко ,
Отражается в стеклах окошек
И в глазах одиноких кошек
Отдыхающих на балконе,
Словно гордые львицы в загоне,
Которых кормит из рук
Кто-то, назвавшийся «друг»,
Оказавшийся вдруг
В себя лишь влюбленным.
Свидетельство о публикации №115083100123