Не вошедшие в произведения строки!

1-Катаев описал бетонщика Ищенко который как выяснилось
 родственник
 матери  уфимского Евгения Блаженного-она не в Уфе рождена.


2-Анархия Госдумовских речей!
законы изменяет!Так -, ретиво!....
Как алкаши -,стаканы,
 После -пива!
======================================================


3-Эстетика отменена! -Не время красоты -и блага!
================================================


4-Катаевский Гаврик!
 За что воевал?
-Он в ужасе был бы.
Коль б -в наш век -попал!
========================================================

5-Непримиримость Бунина.
 К ворам!
К большевикам !
С их подлой
продразвёрстой.
С проклятьем
к ним вернулась,
 с силой хлёсткой.
=========================================================

 
6-На сломе двух эпох!
Вор трон всегда займёт.
Но долго в нём- увы!
 Не проживёт!
==========================================================


7-Не здоровых синдром помещений! 
В небоскрёбах давно уж царит.
Кто высотки настроил -не гений.
Он хапок -он на мзде- погорит.
==============================================


8-Нельзя на жизнь на всю.
Купить себе крупы.
Так утверждают.
Дряхлые попы!
================================================


9-Пьяный заговор
-тьмы -колдырёвой.
Вместо флага
-в раз- доллар поднял!
==================================================


10-От полезного труда!
 От земли нас оторвали.
И куда -не по душе -наши судьбы -рассовали!
======================================================

11)   -В церковь с гранатами
шёл большевик.
    Думал гранаты!
Ну блеск ,просто ,-шик!
============================================


12-Штатный фельетонист ,
- изберком -иль партком.
...Мой дед утверждал
-те же шлюхи- по сути!
-----------------------------

Интересно изменилось ли что то теперь!?
==============================


Рецензии