Приём на работу в рай
Наблюдаются неликвидные дети:
Их не взяли ни на какую работу,
И в доноры органов не взяли,
Из них вряд ли живец на охоту,
Да и корм бездомным едва ли.
Ну и как вы думаете нас там
Радовать с таким-то балластом?
Свидетельство о публикации №115083110163