Ты - моя глубина

Ты - моя глубина,
Ночью выбеленная
До зари хрусталя,
Да не выговорена.

До свободы Креста
Не достигнута,
Где у самого рва
Я настигнута

Тем, что выразить мне
Нет ни повести,
Где вдвоем по весне
Радость с горестью

Вместе будут плясать
Покаянием,
Чтобы сердцу восстать
Чистым пламенем,

Что себя обнажая
Объятием,
Исцелится
Любовью Распятия.

27 мая 2014


Рецензии