Где начинается небо

В сердце-просторы,
Поля и равнины,
Свергнуты горы,
Стихли лавины.

Белым умолкли
Крылом мои степи,
Серые волки
Не рыщут в них.Сети

Возле воды
Отдыхают у брега,
Вдоль тишины
Начинается Небо.

19.05.2015


Рецензии