Осень на пороге
А к вечеру жара...
Начало осени,сентябрь -
Весёлая пора.
Картофель убран в погреб с гряд,
Подрос и груздь к засолу,
Стих возле дома смех ребят -
Пошли детишки в школу.
Пустует на столбе гнездо,
Хозяин - аист белый
К теплу "поднялся на крыло"...
Брусника подоспела.
Зайчик "разжился" капустным листом,
Белке на зиму - орех...
Осень-краса постучала в наш дом,
Свадеб пора и потех.
Ещё морозы не "слышны",
Цветов не кончен бал...
Всё ж молодчина Пушкин был,
Что осень воспевал.
Свидетельство о публикации №115083110055
Елена Блузкина 20.10.2015 22:49 Заявить о нарушении
Иргаш Махмудов 24.10.2015 18:26 Заявить о нарушении