Барнаул
И спокойствие под луной.
Он немного сыр и немного жмет –
Так бывает везде со мной.
В том, что вечер прекрасен, сомнений нет,
И мурлычущий город мил,
И за что-то весь беспросветный свет
Я люблю из последних сил.
Бедный дутый шарик на всех один
И куда он летит во тьме?
А о чем говорит торжество рябин?
О тяжелой большой зиме.
Август 2015
Свидетельство о публикации №115083110015